Специализацией компании Укр-Китай логистика является организация и международных грузоперевозок автомобильным, авиационным и кораьельным транспортом. Стоимость услуги перевозки грузов зависит от целого ряда факторов и рассчитывается индивидуально, исходя из базовых тарифов. Разумная ценовая политика транспортно-экспедиционной компании, наработанный опыт и высокая квалификация сотрудников, позволяют предлагать качественные услуги по привлекательным расценкам.

Отличное решение — доставка сборных грузов, что значительно понижает стоимость доставки. Ваш товар доставляется с товаром других компаний, что позволяет общую сумму доставки разделить между все участниками. За счет этого, товар из Китая поступает быстро и по приемлемой цене.

Из чего складывается стоимость грузоперевозки?

Общая сумма затрат на перевозку груза в первую очередь зависит от следующих факторов:

  • Объем/вес груза.
  • Специфика груза (наличие особых требований к условиям транспортировки).
  • Срочность доставки.
  • Удаленность места загрузки и выгрузки, количество точек погрузки/выгрузки.
  • Уровень сложности погрузочно-разгрузочных работ.
  • Особенности маршрута (включая оплату пропуска в населенный пункт).
  • Набор логистических услуг.
  • Помощь в оформлении необходимой документации.
  • Объем и вес груза

    В зависимости от объема и веса груза выбирается подходящий по параметрам транспорт. В ряде случаев небольшой по объему/весу груз может быть отправлен к месту доставки попутным транспортом или догрузом.

    Такой параметр, как вес и объем, напрямую влияет на способ и продолжительность погрузки, регламентируя численный состав бригады грузчиков, применение механизмов и спецтехники.

    Специфика груза

    Выбор транспорта для транспортировки напрямую зависит от особенностей перевозимого груза. К числу специализированных транспортных средств относятся, в частности, фуры-рефрижераторы и термосы, внутри которых поддерживается требуемый температурный режим.

    Особый вид транспорта необходим и для доставки негабаритных и тяжеловесных грузов: тралы и низкорамные платформы. Кроме того, к специфике грузов данной категории относится необходимость оформления разрешительных документов, организация сопровождения, детальная разработка маршрута.

    Срочность доставки

    Стоимость грузоперевозок нередко зависит от срочности исполнения заявки – незамедлительная подача машины обычно удорожает перевозку. Чтобы избежать лишних затрат, рекомендуется заказывать услугу по перевозке за 1-2 дня до планируемого срока отправки груза.

    Дальность доставки

    При подсчете стоимости учитывается общий километраж маршрута доставки. При этом требуется принимать во внимание удаленность от города места погрузки/выгрузки, необходимость объезда городов при отсутствии пропуска и ряд других особенностей маршрута, в том числе заезды в дополнительные точки погрузки/выгрузки.

    На стоимость грузоперевозки заметно влияет возможность обратной загрузки автотранспорта, так как в этом случае исключается холостой пробег автомобиля.

    Специфика погрузочно-разгрузочных работ

    Особенности организации погрузки и разгрузки зависит от характеристик груза. Способ погрузки(верхняя/боковая/задняя) обуславливается характеристиками груза. Удорожание грузоперевозки в ряде случаев обусловлено большими затратами времени на погрузочно-разгрузочные работы.

    Особенности маршрута

    Грамотно разработанный маршрут следования позволяет оптимизировать затраты на грузоперевозку. В число осложняющих факторов входит период закрытия дорог. Важно заранее найти экономически выгодное решение: оформить пропуск для проезда или воспользоваться объездным путем, увеличив общий километраж.

    Особое внимание разработке маршрута уделяется при организации перевозки негабаритных грузов. Необходимо учитывать качество дорожного полотна на всем пути следования, наличие препятствий (мосты, туннели, воздушные линии коммуникаций и т. д.).

    Дополнительные логистические услуги

    Помимо организации погрузки/разгрузки и разработки маршрута следования, компания Укр-Китай логистика готова предложить такие услуги, как формирование сборных грузов, организация охраны груза, дополнительное страхование перевозимого груза и т. д. , в зависимости от требований заказчика.

    Оформление документов

    Опытные специалисты компании возьмут на себя оформление документации, необходимой для беспрепятственной транспортировки грузов. В список входит разрешение на перевозку негабаритных грузов, пропуск для следования по городу, сопроводительная документация при организации международных перевозок и другие виды документов.

    Выгодное предложение

    Базовый уровень стоимости услуг грузоперевозок во многом зависит от конъюнктуры рынка. Транспортно-экспедиционная компания старается поддерживать оптимальный уровень цен и обеспечивать максимальное качество услуг. Вы можете в любое удобное время сделать заказ грузовых перевозок, выбрав наиболее удобный вид связи. Менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы и рассчитают общую стоимость грузоперевозки.

    Источник: auto-house.info

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ