Техника Шакман появилась в 2004 году благодаря объединению китайской компании, которая производила самосвалы Shaanxi, и MANN (немецкая группа). Название Шакман образовалось по слиянию наименований объединившихся организаций.

На 2007 год приходится старт продаж продукции, которая была разработана организацией Шакман. Сначала продукция охватила рынок Европы. Но, Россия не отстала, уже совсем скоро продажи стартуют и в нашей стране.

Стоит отметить, что те модели самосвалов, которые доставляются в страны СНГ, немного отличаются оснащением. В них включены некоторые системы, а именно,

— дополнительный лонжерон, расположенный по длине рамы;

— дополнительная система (прорезиненная), которая защищает от грязи.

Также, моделях, ориентированных под страны СНГ, более сильный металл основания и более мощная система теплоизоляции и подогрева.

Такие самосвалы отлично справляются со своей работой. Вы можете не сомневаться, что бездорожье их не остановит, скорее наоборот покажет во всей красе.

Преимущества самосвалов Шакман

1. Самосвалы Shacman — это агрегаты, которые способны преодолеть самые сложные дороги и самые суровые погодные условия. Почему же стоит отдать предпочтение самосвалам данной модели?

2. Просторная кабина;

3. Комфортное место для водителя, в которое встроена пневматическая подсветка;

4. Установленный контроль за климатом в салоне;

5. Двигатель оборудован прогревом, который начинает работать до начала эксплуатации самосвала;

6. Сконструирован самосвал по всем нормам безопасности, в компании Интерлайн есть бумаги, которые это подтверждают;

7. Удобное спальное место;

8. Гарантия.
 

 

Важнейшим преимуществом приобретения самосвала в компании Интерлайн является цена, ведь здесь немецкое качество высокого уровня продают совсем не дорого. Также, важно сказать, что производители самосвалов учитывали российский климат и качество дорог, поэтому переживать за пригодность немецкого агрегата на наших дорогах, не стоит. В каталоге вы найдете все модели, которые возможно приобрести с подробно описанными техническими характеристиками и стоимостью.

Услуги компании Интерлайн

В компании Интерлайн вы можете заказать прямую поставку самосвала Шакман с одним из вариантов колесных баз — 6Х6, 8Х4, 6Х4.

Новосибирск и Москва — это два города, в которых есть филиалы компании, но это не мешает организации доставлять самосвалы по всей Российской Федерации. Подробнее о каждой модели самосвала можно прочитать в каталоге на сайте.

Стоит отметить, что, приобретая модель в лизинг, вы делаете вклад в свой бизнес и начинаете вести его грамотно и верно.

Источник: avtoindent.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ