Автомобили. Такие разные и не похожие. Вот они юркие и небольшие, а здесь проехал огромный, мужественный. Не успели насладиться одной машиной, как из-за поворота показалась на дороге спортивная и яркая, а вот проехала классическая, делового стиля. Имеются машины, как те серые неприметные мышки, а есть такие, что невозможно отвести взгляд. Среди вторых находится Mercedes GLC внедорожник. О нем сегодня и хочется сказать несколько слов.

Это машина, что удивит владельца своим мужественным характером, яркой выразительной внешностью, спортивным видом. Мерседес данной серии станет надежным спутником, как по городским дорогам, так и на бездорожье.

Купив авто, вы получаете выразительный экстерьер с его красивыми пропорциями, непревзойденной радиаторной отделкой, нельзя не отметить, как невозможно не заметить и эти колесные арки, что делают машину более выразительной.

Интерьер также впечатляет. Все продуманно и лаконично. Здесь отлично сошлись между собой серые оттенки хрома с металликом, лен с шерстью, а добавление дерева, создают эффект единения с природой. Пассажиры оценят свободу пространства и комфорт, к тому же хорошим плюсом является большой багажник.

Mercedes GLC внедорожник — это мощный автомобиль, который может комплектоваться как бензиновыми двигателями, так и дизельными. Также машины могут комплектоваться гибридными двигателями. Мощность, в зависимости от двигателей, может составлять от 170 до 320 лошадиных сил. Это полноприводные автомобили с автоматической коробкой, что обеспечивает плавное переключение.

С внедорожником Мерседес и с пневмоподвеской, что предусмотрена в авто, езда станет не просто комфортной, она принесет удовольствие. Теперь дорога будет легкой, а с обновленной системой автоматической трансмиссии , езда будет плавной, динамичной, эффективной. Это машина, что запрограммирована на удовольствие, сможет проехать по любому покрытию. Кроме того, будущие владельцы автомобилей данной серии, благодаря возможности выбирать цвет кузова и обивки салона, могут подобрать авто под себя и для себя. При этом в машине будут себя чувствовать комфортно как бизнесмены, так и автоледи.

Думаем, остановив свой выбор на этом авто. вы ни разу не пожалеете, а там решать вам.

Источник: avtoindent.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ